Erweiterung des Qualitätssicherungssystems für die Werkzeuge des BURGER-Stauchautomaten
- Das Ziel dieser Arbeit ist die Erweiterung des Qualitätssicherungssystems für die Werkzeuge des BURGER-Stauchautomaten. Aufgrund innerbetrieblicher Audits ist offen gelegt worden, dass das vorhandene Qualitätssicherungssystem nicht ausreichend ist. Es ist die Möglichkeit gegeben, dass nicht normgerechtes Material produziert wird und durch die zurzeit vorhandenen Prüfeinrichtungen als
Author: | David Wendrich |
---|---|
Advisor: | Siegfried KlugeGND, Gunter Riedel |
Document Type: | Diploma Thesis |
Language: | German |
Name: | DaimlerChrysler AG, Werk Hamburg Mercedesstrasse 1, 21160 Hamburg |
Date of Publication (online): | 2007/03/13 |
Year of first Publication: | 2007 |
Date of final exam: | 2007/03/12 |
GND Keyword: | Qualitätsmanagement; Werkzeugverschleiß; Stauchen |
Page Number: | 127 Seiten, 32 Abb., 4 Tab., 12 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Maschinenbau und Kraftfahrzeugtechnik (bis 2018) |
Release Date: | 2007/03/13 |