Erweiterung des Qualitätssicherungssystems für die Werkzeuge des BURGER-Stauchautomaten

  • Das Ziel dieser Arbeit ist die Erweiterung des Qualitätssicherungssystems für die Werkzeuge des BURGER-Stauchautomaten. Aufgrund innerbetrieblicher Audits ist offen gelegt worden, dass das vorhandene Qualitätssicherungssystem nicht ausreichend ist. Es ist die Möglichkeit gegeben, dass nicht normgerechtes Material produziert wird und durch die zurzeit vorhandenen Prüfeinrichtungen als

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:David Wendrich
Advisor:Siegfried KlugeGND, Gunter Riedel
Document Type:Diploma Thesis
Language:German
Name:DaimlerChrysler AG, Werk Hamburg
Mercedesstrasse 1, 21160 Hamburg
Date of Publication (online):2007/03/13
Year of first Publication:2007
Date of final exam:2007/03/12
GND Keyword:Qualitätsmanagement; Werkzeugverschleiß; Stauchen
Page Number:127 Seiten, 32 Abb., 4 Tab., 12 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Maschinenbau und Kraftfahrzeugtechnik (bis 2018)
Release Date:2007/03/13