Analyse der Beziehungen zwischen Handel und Produzenten im französischen Lebensmittelbereich ab 1963
- Die Arbeit behandelt die schwierigen Beziehungen der Lebensmittelindustrie mit den größer werdenden Handelsunternehmen Frankreichs. Dabei werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen und die staatlichen Eingriffe in den Markt zusammen mit ihren Auswirkungen beleuchtet.
Author: | Martin Pötzl |
---|---|
Advisor: | Mario Österreicher, Anne-Cathérine Gonnot |
Document Type: | Diploma Thesis |
Language: | German |
Name: | Westsächsische Hochschule Zwickau (FH) Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau |
Date of Publication (online): | 2010/05/06 |
Year of first Publication: | 2009 |
Date of final exam: | 2009/05/11 |
Tag: | Hersteller |
GND Keyword: | Handelsbetrieb; Frankreich; Lebensmittel; Gesetz |
Page Number: | 66 Seiten, 3 Abb., - Tab., 28 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Sprachen |
Release Date: | 2010/05/06 |