Analyse der Beziehungen zwischen Handel und Produzenten im französischen Lebensmittelbereich ab 1963

  • Die Arbeit behandelt die schwierigen Beziehungen der Lebensmittelindustrie mit den größer werdenden Handelsunternehmen Frankreichs. Dabei werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen und die staatlichen Eingriffe in den Markt zusammen mit ihren Auswirkungen beleuchtet.

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Martin Pötzl
Advisor:Mario Österreicher, Anne-Cathérine Gonnot
Document Type:Diploma Thesis
Language:German
Name:Westsächsische Hochschule Zwickau (FH)
Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau
Date of Publication (online):2010/05/06
Year of first Publication:2009
Date of final exam:2009/05/11
Tag:Hersteller
GND Keyword:Handelsbetrieb; Frankreich; Lebensmittel; Gesetz
Page Number:66 Seiten, 3 Abb., - Tab., 28 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Sprachen
Release Date:2010/05/06