Analyse der Warenversorgung und Maßnahmen zur Verbesserung der Warenverfügbarkeit am Point of Sale in einem Lebensmitteleinzelhandelsunternhemen.
- Die Bachelor Thesis entwickelt ausgehend von der Untersuchung der Warenversorgung in einem Lebensmitteleinzelhandelsunternehmen Ansätze zur Verbesserung der Warenverfügbarkeit.
Author: | Erik Meißel |
---|---|
Advisor: | Klaus Wich-Heiter |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Name: | Westsächsische Hochschule Zwickau Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau |
Date of Publication (online): | 2010/08/25 |
Year of first Publication: | 2010 |
Granting Institution: | Westsächsische Hochschule Zwickau, Westsächsische Hochschule Zwickau |
Date of final exam: | 2010/08/11 |
Tag: | Warenverfügbarkeit |
Page Number: | 71 Seiten, 18 Abb., 3 Tab., - Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Wirtschaftswissenschaften |
Release Date: | 2010/08/25 |