Internationalisierung eines Start-up-Unternehmens in der Premiumgastronomie - Chancen, Risiken und Handlungsempfehlungen

  • In den vergangenen Jahren ist die Wirtschaft immer internationaler geworden. Begriffe wie Globalisierung, ortsunabhängiges Arbeiten, Start-up-Unternehmen und Innovation häufen sich im allgemeinen Sprachgebrauch und den Medien. Eine konkrete Abgrenzung vieler dieser Begriffe findet sich im Verlauf der vorliegenden Bachelorarbeit wieder. Auch das junge Mannheimer Start-up-Unternehmen

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Isabelle Kischa
Advisor:Stefan KolevGND, Ralph Michael WrobelGND
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Name:Westsächsische Hochschule Zwickau
Dr. Friedrichsring 2a, 08056 Zwickau
Date of Publication (online):2018/07/18
Year of first Publication:2018
Publishing Institution:Westsächsische Hochschule Zwickau
Date of final exam:2018/07/18
Tag:Empfehlungen; Internationalisierung; KMU; Start-up; Strategie
Page Number:52 Seiten, 4 Abb., 1 Tab., 52 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Wirtschaftswissenschaften
Release Date:2019/10/24