The search result changed since you submitted your search request. Documents might be displayed in a different sort order.
  • search hit 32 of 12417
Back to Result List

Die Bedeutung von Bio-Lebensmitteln in China

The Relevance of Organic Food in China

  • Diese Diplomarbeit versucht darzulegen, inwiefern sich die Bedeutung für Bio-Lebensmittel in der jüngeren Vergangenheit verändert hat. Die Bedeutung wird anhand zweier wichtiger Kriterien für eine Gesellschaft dargestellt - der Wirtschaft und der Kultur (Esskultur). Vorausgehend werden essentielle Grundbegriffe, die für das Verständnis für Bio-Lebensmittel und ökologische Landwirtschaft nötig sind erläutert und ein kurzer historischer Überblick über die deutsche und chinesische Entwicklung in diesem Bereich gegeben.

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Lars Löwe
Advisor:Doris WeidemannGND, Hui-Fang ChiaoGND
Document Type:Diploma Thesis
Language:German
Name:Westsächsische Hochschule Zwickau, Fakultät Sprachen
Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau
Date of Publication (online):2013/07/04
Year of first Publication:2010
Date of final exam:2010/03/12
Tag:Esskultur; traditionelle chinesische Medizin; Öko-Landbau; Ökologische Landwirtschaft
GND Keyword:Biologische Landwirtschaft; Biologisches Lebensmittel; China; Ess- und Trinksitte; Ernährung; Biologische Ernährung; Nachhaltigkeit
Page Number:90 Seiten, 13 Abb., 5 Tab., 67 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Sprachen
Release Date:2013/07/04