Kakao und Schokolade - Süßer Genuss - Bittere Geschäfte
- 1. Einführung 2. Zahlen und Fakten rund um Kakao und Schokolade 3. Die Geschichte der Schokolade 4. Schokolade nüchtern gesehen 5. Verflechtungen im Kakaowelthandel 6. Wie die Schokoriesen den Kakao- und Schokoladensektor beherrschen 7. Kakao fair gehandelt - Die Alternative 8. Schokoladengenuss auf den Punkt gebracht
Author: | Susanne & Voigt, Carmen Franz |
---|---|
Advisor: | Monique DorschGND, Herbert StrunzGND |
Document Type: | Diploma Thesis |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2004/06/09 |
Year of first Publication: | 2004 |
Date of final exam: | 2004/02/16 |
Tag: | Fairer Handel; Lebensmittelindustrie; Multinationale Unternehmen; Welthandel |
Page Number: | 237 Seiten, 12 Abb., 12 Tab., 9 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Wirtschaftswissenschaften |
Release Date: | 2004/06/09 |