Analyse der Warenversorgung und Maßnahmen zur Verbesserung der Warenverfügbarkeit am Point of Sale in einem Lebensmitteleinzelhandelsunternhemen.

  • Die Bachelor Thesis entwickelt ausgehend von der Untersuchung der Warenversorgung in einem Lebensmitteleinzelhandelsunternehmen Ansätze zur Verbesserung der Warenverfügbarkeit.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Erik Meißel
Advisor:Klaus Wich-Heiter
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Name:Westsächsische Hochschule Zwickau
Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau
Date of Publication (online):2010/08/25
Year of first Publication:2010
Granting Institution:Westsächsische Hochschule Zwickau, Westsächsische Hochschule Zwickau
Date of final exam:2010/08/11
Tag:Warenverfügbarkeit
Page Number:71 Seiten, 18 Abb., 3 Tab., - Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Wirtschaftswissenschaften
Release Date:2010/08/25