Ist-Analyse des Ernährungsmanagements in einem stationären Gesundheitszentrum

  • Ziel der vorliegenden Untersuchung war es, das Ernährungsmanagement eines Gesundheitsbetreibers bestehend aus einem Krankenhaus und Altenpflegeheim zu analysieren sowie die Auswirkungen der Implementierung des Expertenstandards auf die Struktur-, Prozess- und Ergebnisqualität zu eruieren.

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Felix Meyer
Advisor:Jörg KlewerORCiDGND, Tom SchaalORCiDGND
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Name:Gesundheitszentrum
Friedrich-Ludwig-Jahn-Str. 2, 06749 Bitterfeld
Date of Publication (online):2014/08/13
Year of first Publication:2014
Publishing Institution:Westsächsische Hochschule Zwickau
Date of final exam:2014/07/04
Tag:Ernährungsmanagement; Expertenstandard; Mangelernährung
Page Number:136 Seiten, - Abb., 26 Tab., 32 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Gesundheits- und Pflegewissenschaften
Release Date:2014/08/13