Ist-Analyse des Ernährungsmanagements in einem stationären Gesundheitszentrum
- Ziel der vorliegenden Untersuchung war es, das Ernährungsmanagement eines Gesundheitsbetreibers bestehend aus einem Krankenhaus und Altenpflegeheim zu analysieren sowie die Auswirkungen der Implementierung des Expertenstandards auf die Struktur-, Prozess- und Ergebnisqualität zu eruieren.
Author: | Felix Meyer |
---|---|
Advisor: | Jörg KlewerORCiDGND, Tom SchaalORCiDGND |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Name: | Gesundheitszentrum Friedrich-Ludwig-Jahn-Str. 2, 06749 Bitterfeld |
Date of Publication (online): | 2014/08/13 |
Year of first Publication: | 2014 |
Publishing Institution: | Westsächsische Hochschule Zwickau |
Date of final exam: | 2014/07/04 |
Tag: | Ernährungsmanagement; Expertenstandard; Mangelernährung |
Page Number: | 136 Seiten, - Abb., 26 Tab., 32 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Gesundheits- und Pflegewissenschaften |
Release Date: | 2014/08/13 |