Ernährung in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Identifizierung erfolgsversprechender Maßnahmen

  • Auflistung verschiedener Maßnahmen, welche Erfolge wurden damit erzielt, wie wird die gesunde Ernährung den Mitarbeitern nahe gebracht.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Loreen Beyer
Advisor:Elke OchsmannGND, Andreas TeubnerGND
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Name:Westsächsische Hochschule Zwickau
Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau
Date of Publication (online):2015/10/08
Year of first Publication:2015
Granting Institution:Westsächsische Hochschule Zwickau, Westsächsische Hochschule Zwickau
Date of final exam:2015/08/06
Tag:Ernährung; betriebliche Gesundheitsförderung
Page Number:53 Seiten, 3 Abb., - Tab., 31 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Gesundheits- und Pflegewissenschaften
Release Date:2015/10/08