Ernährung in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Identifizierung erfolgsversprechender Maßnahmen
- Auflistung verschiedener Maßnahmen, welche Erfolge wurden damit erzielt, wie wird die gesunde Ernährung den Mitarbeitern nahe gebracht.
Author: | Loreen Beyer |
---|---|
Advisor: | Elke OchsmannGND, Andreas TeubnerGND |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Name: | Westsächsische Hochschule Zwickau Dr.-Friedrichs-Ring 2A, 08056 Zwickau |
Date of Publication (online): | 2015/10/08 |
Year of first Publication: | 2015 |
Granting Institution: | Westsächsische Hochschule Zwickau, Westsächsische Hochschule Zwickau |
Date of final exam: | 2015/08/06 |
Tag: | Ernährung; betriebliche Gesundheitsförderung |
Page Number: | 53 Seiten, 3 Abb., - Tab., 31 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Gesundheits- und Pflegewissenschaften |
Release Date: | 2015/10/08 |