Unternehmensexpansion am Beispiel eines Restaurants - eine praktische Marketingkonzeption
- Bearbeitung eines Marketingkonzepts für eine Expansion in eine Großstadt
Author: | Thuy Oanh Vi Thi |
---|---|
Advisor: | Andri Mahefa, Herdis Klarmann |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Name: | Westsächsische Hochschule Zwickau Scheffelstraße 39; Haus 1 08066 Zwickau, 08056 Zwickau |
Date of Publication (online): | 2017/03/31 |
Year of first Publication: | 2015 |
Publishing Institution: | Westsächsische Hochschule Zwickau |
Date of final exam: | 2015/06/12 |
Tag: | SWOT-Analyse |
GND Keyword: | Marketingkonzept; Restaurant |
Page Number: | 37 Seiten, 10 Abb., 4 Tab., 32 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Wirtschaftswissenschaften |
Release Date: | 2017/03/31 |