Implementierung eines Projekts nach dem Leitfaden Prävention gemäß §5 SGB XI am Beispiel einer stationären Pflegeeinrichtung in Leipzig. - Analyse des Ernährungszustandes zu Beginn und im Laufe des Projekts

  • Implementierung eines Projekts nach dem Leitfaden Prävention gemäß §5 SGB XI am Beispiel einer stationären Pflegeeinrichtung in Leipzig. - Analyse des Ernährungszustandes zu Beginn und im Laufe des Projekts

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Metadaten
Author:Jennifer Maus
Advisor:Kathleen HirschGND, Mirco Steudtner
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Name:stationäre Pflegeeinrichtung in Leipzig
, Leipzig
Date of Publication (online):2019/07/10
Year of first Publication:2019
Publishing Institution:Westsächsische Hochschule Zwickau
Page Number:43 Seiten, 10 Abb., 24 Tab., 9 Lit.
Faculty:Westsächsische Hochschule Zwickau / Gesundheits- und Pflegewissenschaften
Release Date:2019/07/10