Implementierung eines Projekts nach dem Leitfaden Prävention gemäß §5 SGB XI am Beispiel einer stationären Pflegeeinrichtung in Leipzig. - Analyse des Ernährungszustandes zu Beginn und im Laufe des Projekts
- Implementierung eines Projekts nach dem Leitfaden Prävention gemäß §5 SGB XI am Beispiel einer stationären Pflegeeinrichtung in Leipzig. - Analyse des Ernährungszustandes zu Beginn und im Laufe des Projekts
Author: | Jennifer Maus |
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Advisor: | Kathleen HirschGND, Mirco Steudtner |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Name: | stationäre Pflegeeinrichtung in Leipzig , Leipzig |
Date of Publication (online): | 2019/07/10 |
Year of first Publication: | 2019 |
Publishing Institution: | Westsächsische Hochschule Zwickau |
Page Number: | 43 Seiten, 10 Abb., 24 Tab., 9 Lit. |
Faculty: | Westsächsische Hochschule Zwickau / Gesundheits- und Pflegewissenschaften |
Release Date: | 2019/07/10 |